Перед беспамятством

На упитой брови застыл напряжённый
Ком потуг и синапсов треск.
Я под белой водой как умалишённый
Причитаю, вою как бес.

Я под белой водой в наспиртяженной чаше
Разбавляю бред и бреднем тяну,
Замираю над ней словно ко’сарь на пашне
Мысль худую сгрёб в худую мошну.


Рецензии