Прости меня...

- Прости меня.
Я не хотел доставить боль.
Я так хочу, чтоб мы с тобой...
Рука в руке, глаза в глаза,
Чтоб души обвила лоза,
И скрыла мгла.

- Прости меня.
Я не поверила душе.
Поставив глупое клише,
Пыталась уничтожить нить
И всей душою разлюбить.
Но не смогла.

- Ты знаешь,
Я не хочу тебя терять.
Мне стало страшно не хватать
Твоей влюбленности, стихов и просто взгляда.

- Ты знаешь,
С чередою дней
Все чувства стали лишь сильней.
Я поняла, что ты мне очень нужен рядом.


Рецензии
Аля, очень проникновенно. Только напомнило корейские дорамы, где лейтмотив сериала: "прости меня. и ты меня прости")))))

Илья Бестужев   03.11.2020 12:01     Заявить о нарушении
И будет всем счастье)))
Спасибо, Илья)

Аля Воронова   03.11.2020 13:38   Заявить о нарушении