Иоанне Хмелевской

Занимательное чтиво,
Нет не чтиво,
Только чтенье,
Польша вся должна гордиться,
Это просто  увлеченье.
Иоанна – чудо мастер
Все запутывать внезапно
Так, что  книгу невозможно,
Не читая бросить в ящик.
Ты читать закончишь  быстро,
Будто на одном дыханье.
До чего же денег мало,
Книги все ее не купишь.


Рецензии