Блог - С поля

Супер блогер - баба Глаша
Знает всё в деревне нашей:

Кто с кем спит, кто велик скрал,
У кого в семье скандал,
Кто шалил сегодня в школе,
Кто дежурит завтра в поле,
Выкрал водку в магазине,
Расписал все стены Зине...

И за этим блогом Глаши
Вся деревня следит наша.
Даже полицейский Коля -
Записи читает «С поля».
Горя он теперь не знает,
В миг проблемы все решает!


Рецензии