Загадаю желание

Новое, новое, новое
Загадаю желание я,
Пробую, пробую , пробую
Угадать ожидания дня.

Все может, может случиться,
В большом нетерпении я,
Долгожданное счастье приснится,
И в радости  будет семья.

Немного, немного мне надо,
Любви беззаветной,тепла,
Ты влеченье мое и услада,
И запал на большие дела.

Все приходит, проходит, уходит,
Только данность одна навсегда,
Что дороже поместий, угодий,
Ярче,чем Бетельгейзе звезда.

Будь со мною, родная, со мною,
Я желаю везде и всегда,
Новогодний бокал выпьем стоя,
Вся семья соберется сюда.

Все друзья и подруги рядом,
Много крепких доверчивых рук,
Мы хранители старых обрядов
Будет так!  Let it be! That is true!

Рига 1 января 2015 года




 


Рецензии