Тройственное...

                За Санькиной мелодией, с Новым Годом, дорогой))))
                http://www.stihi.ru/2015/01/01/172

            
                "Вонзить, как нож: "И я добра желаю!"
                А.Ерофеев


...спокойно!.. для развития процесса - история пустот не терпит, брат - есть клоун, значит рядом клоунесса, а лучше две: чудной триумвират, быть вместе на хмельном пиру, на тризне, на кончике измученной молвы, вот только "большинство" у нас в отчизне отнюдь не сексуальное, увы... а, впрочем и обычный треугольник, где правила не знают ход игры... пожалуй, согласится каждый школьник, что сколько б ни учили про углы, совсем не избежать их, ясен терем, а также: перец-май-матрёшка-труд... ну, всё: ничья, ноль-ноль, сидим и верим, что нас полюбят, если предадут... халва, монеты, прочие искусы, у времени девиз: больней лечи!.. хорошая религия, индусы, вернёмся на манеж, как силачи, а лучше, как факиры, пилим бабки, хотя красотки - классика, Mon ange, и рвём реальность - Тузиком - на тряпки, и ждём убого: выдадут карт-бланш, тогда и развернёмся, гей, народы!.. на всякий случай сбросим букву "гэ", а то - возможно - белый бинт свободы верёвкой грязной станет на ногэ... хорош канючить, нам к своей отаре вернуться надо, ближе став к судьбе... сидит адам - играет на гитаре, лилит - на арфе, ева - на трубе... собою быть - блаженная отрада, горою Лысой вряд ли станет склон... гражданки и граждАне, буффонада - к финалу и выходят на поклон, такие разгильдяи-чародеи в роскошном - но ведь всё-таки - белье, что кажется заснуть лицом в идее, позорнее, чем в русском оlivier...


Санькино алаверды)))))))http://www.stihi.ru/2015/01/01/3809


Рецензии
Танюша, ты гений! И это даже не подлежит обсуждению!

Лана Яснова   14.01.2015 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.