Зимнее стихотворение

Замерзаем на работе,
Возле плиток замерзаем,
Даже муфельные печи
Ни фига не помогают.

Отпадут, наверно, уши,
Валенки надень пора бы,
До чего тепло конечно
Прыгать, руки растирая.

Ветерок бодрит и веет,
Но весы с ума все сходят.
Вот и ждешь, когда рехнутся
Окончательно они.

А горячая водичка
До весны ушла куда-то,
А уйти решила в горы,
Но в какие, не сказала.
11.12.2004


Рецензии