Неизвестному художнику...

Асимметрия  проста
убеленного холста.
Эстетической затеи
ключик замысла утерян,
сохраняя сердца зов.
Был художник зорче сов.
Легкой кисти тяготея 
над заснеженной аллеей
взросшим веточкам мосткам
примечая птичий гам.
В тишину ныряя смело
вдруг синичка прилетела.
упоительно близка
сладость ягоды с куста…


Рецензии