Подковырка

    ПОДКОВЫРКА

Врут политики и часто,
и поэтому вопрос
стал Владимиру напрасным:
Что ты думаешь всерьёз?

Евро. Бакс. Да, и о Крыме.
Расскажи, как на духу?
Провокатор, подлый, хилый,
не неси мне чепуху!


Рецензии