Ахинеада - 2

Первый день уже в пути.
Догони его, попробуй.
Он идёт своей дорогой,
Как же мне в него войти?
Надо быстро одеваться,
И за ним на лыжах мчаться,
Чтоб не смог он улизнуть,
Или всех нас обмануть..
Чтоб его не напугать,
Надо вместе с ним гулять.
А потом позвать домой,
Напоить святой водой,
Накормить и приласкать,
Будет сладко ему спать.
А вечернею порой
Проводить его домой,
Чтобы новый день пришёл,
И дорогу к нам нашёл.

1января 2015 года


Рецензии