Пусть поверят в удачу, кто раньше не верил...

Пусть поверят в удачу, кто раньше не верил!
Пусть желания сбудутся нынче у всех!
Новый год открывает все окна и двери,
Дарит людям улыбки и искренний смех!
В каждый дом приглашают, как лучшего гостя
Всех, кто дорог, кто рядом был весь этот год!
И срываются с неба горящие звёзды,
И снежинок вдоль улиц летит хоровод!


Рецензии