Цветок счастья

Счастье-это роза,
Листочки, и шипы
В них есть ничто иное
Как формула любви.

Возмёшь её на руки
И сердце ожило,
И сразу так негаданно
Забилося оно.

Колючая как ёжик
Листочки ей помнёшь,
Ведь от цветка такого
Глаз не оторвёшь.

Нарвёшь в саду, с росою
И отряхнёшь её,
И запах словно моря
Потянется с неё.

Подаришь человеку,
И на душе легко
Как-будто глыба счастья,
Сошла с тебя, в неё.


Рецензии