Зайка

В Новый год я рада встретить,
И собрать всех- всех друзей,
Обнимаю крепко- крепко
В этот первый года день,
Ну, а больше всех Аленку,
Зайку, солнышко,
Люблю,
И дарю ей стих свой первый,
В этом новеньком году!
Пусть он ей несет улыбку,
Согревает в холода,
Наша дружба,
Только крепнет,
Хоть проносятся года!
1.01.2015
_____________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии