Все мы молоды!

Иголки с мёртвой ёлки так походят на песок,
что сыплется незримо с человека в скорбный срок
того, что называется старением души.
Неправда! Все мы молоды, пока подвижен ток
крови и электричеством бьёт нас по самый прок!
Все мысли о старении души - в «песок» круши!
Настолько каждый стар, насколько стар в нём Божий дух!
И да положит каждый эту истину в свой слух!
 


Рецензии