Встреча трезвенников и язвенников

Шуточный отзыв на стихотворение
Фёдора Постникова "Почти серьёзно"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/01/01/2591

**********************************************

Опустел интернет, только Федя
До сих пор не находит покой,
Не мечтает о пышном обеде
Под стопарик с горячей ухой!

Всё читает чужие страницы,
Не забыв между тем про свои,
Снова мыслей летят вереницы,
И поют, как в ночи соловьи.

Все поэты с похмелья болеют,
Слабаки! Что сказать, стыд и срам!
Влад и Фёдор друг друга лелеют,
Коль другим не досуг мастерам!


Рецензии
Не только, не досуК но и не до кобелей, Владюха.

Сергей Анатольевич Шипицын   02.01.2015 09:06     Заявить о нарушении
О! Серёжа голову из салата вынул! Здравствуй, дорогой! С Новым годом!

Владислав Терентьев Самара   02.01.2015 10:28   Заявить о нарушении