Что-то упало

Еще один перегон протащилась телега жизни.
Надеремся в постоялом дворе и снова пустимся в путь.
Говорят: в отечестве что-то упало и кризис.
Но нам, друг любезный, все по фиг, и в этом  суть


Рецензии