Если сильно болит голова

Ели сильно болит голова
И не спится порою ночами,
Есть секрет небольшой у меня,
Поделюсь я наверное с Вами...

Можно просто пойти погулять,
Пробежать по аллеям, дорожкам.
Свежим воздухом подышать,
Можно даже до самой сторожки.

Если сильно болит голова
Или сердце у вас, разболелись -
Всё пройдёт, ведь вещица одна,
Так нужна, если всё ж натерпелись.

Так нужна она Вам? - Знать нужна,
Можно просто сказать - "витастик!",
Весом с ложечку, не тяжела.
Помогла мне она - фантастик!


Рецензии
Надо будет попробовать:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   23.04.2024 09:36     Заявить о нарушении
Я попробовала, Сергей! До удивления - помогло сразу!

Татьяна Крулевская   24.04.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.