Мелодия твоего голоса

Я прошу, говори со мной
На неведомом мне наречии.
Я хочу слышать голос твой –
Бесконечную музыку речи…

Не хочу знать значение слов…
Только слышать твое дыхание…
Как из самых нежных снов,
Интонации легкой порхание…

Я не буду вникать в слова.
Я давно им уже не верю…
По мелодии их, что текла
Глубину твоих чувств измерю.

Если будет в душе покой,
Станет тихо и безопасно,
Все, что ты говорил, друг мой, -
Говорил ты мне не напрасно…


Рецензии