Любовь

    В НОЧИ ГОРЮ Я, КАК В ОГНЕ,
    ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,ТАК ОБЖИГАЕТ.
    ДУША МОЛЧИТ,ОНА ВО СНЕ,
    А СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР СТРАДАЕТ.
    НИЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,
     ДА НЕУЖЕЛЕ ТАК БЫВАЕТ.
    А Я ВСЕ ЖДУ ЕЕ,ВСЕ ЖДУ,
    И ПЛАЧЕТ БОЛЬ,НЕ УТИХАЕТ.
    И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ,ГДЕ ЖЕ ТЫ,
    БОЮСЬ,ВДРУГ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ.
    И ПОНЯЛ Я,В ПРОШЛОМ МЕЧТЫ,
    В ГРОБУ ЛИШЬ МНЕ УГОМОНИТЬСЯ.
      


Рецензии