Посвящение детскому конкурсу Звезда Удачи

Ты, придуманная на удачу
Ярких звёздочек поманив,
Окрести на всех неудачу,
Света звёзд на всегда сохранив.

Не забыла и не забуду
То желанье и искру в тебе
Вдохновения, детства минуту
Добрых слов пожеланья в семье.

Детство дорого нам на запах,
Нужных умыслов нам подавай.
Лабиринтов отчаянья крахов
И мгновенья оценок давай.

То ,что в будущем над Землёй
Вдохновения, рождения чуда
С детских лет уносимой судьбой,
Я придумывая, не забуду. 
 


Рецензии