У пигмеев с папуасами

В России необходимо принять закон,
по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь,
где казаки будут хлестать их нагайками.
Неплохо бы на всех площадях
России установить не только помосты для порки нагайками,
но и виселицы для тех десантников и казаков,
кто будет это делать ошибочно.
А для лесбиянок надо сделать стенды,
к которым десантники с казаками будут их привязывать для соревнований,
 по метания камней,типа щебёнки, на точность.
И преступления на почве спадут на нет,
демография зашкалит круче, чем у пигмеев с папуасами.


Рецензии