Просто

Невозможно перенести строку
Не работает enter
И так сильно защимлет в боку
Будто лист зажимает принтер

И сигналом тревоги ревун
Прокричит все услышат
Только дела вот нет никому
До того что молчит и не дышит

Просто время уже не то
Да и люди ни те собаки
Что терять готовые  всё
Прикрывая друг друга в драке

Может дело то и не в листе
Ни в собаке ни в людях ни в драке
И ни в принтере ни в ревуне
Дело в том что болит очень кстати


Рецензии