Так, кто же из нас, Шекспир - 341

РАССЕЛ БЕРТРАН АРТУР УИЛЬЯМ (1872 – 1970 гг.)

Бояться любви
Значит,
Бояться жизни…

А тот
Кто боится жизни
На три четверти,
Мёртв…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Поделиться
Сокровенным
Также трудно
Как и признаться,
В любви…

***


Рецензии