Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 59

"Никто не может причинить человеку столько горя, сколько он сам."
  Исаак Башевис Зингер роман "Шоша"

Я в тьме ночной об ангелах грущу -
И если мы себе - приносим горе - сами -
То отчего - дано - небесному лучу -
Шептать - о жизни - слитой с чудесами?


Рецензии