Невозможно всё вернуть

Ты помнишь как закатам и восходам.
С тобой, свои давали имена?
Как облака-большие пароходы.
Нам рисовали образы из сна.
И счастье нам казалось безконечным.
И молодость казалось навсегда...
Когда-то оба были мы беспечны.
На день нерасставаясь никогда.
Но время несчитается с мечтами.
И наши планы не берёт врасчёт.
Сначала расставались мы друзьями.
Неверя что судьба нас разведёт.
Ты замужем, я несвободен тоже.
У нас обоих, семьи , дети , быт.
И прошлое вернуть уже не можем.
Чтоб наши чувства снова пережить.

©Алмаз Ясный


Рецензии