не читали вы ремарка

Не читали вы Ремарка - так читайте.
В грохот жизни окунитесь - и растайте.
Платье с блестками наденьте- окунитесь-
В преклоненье пред собою - и очнитесь

Не читали вы Ремарка - так начните.
И страдание чужое проживите.
На Джузеппе перевал одолевайте.
В свою душу загляните - и растайте...

Не читали вы Ремарка - слава богу.
Впереди у вас чудесная дорога.
Слов фонтаны, утонченность, песнь благая,
Как вы жили без Ремарка, дорогая...

Не читали вы Ремарка,непохоже.
Нет страстей нежней и тоньше,боже, боже
Там понять сумели русского Бориса.
Перестань, ну что ж ты плачешь,
Что ж ты, миссис..

Ах, зачем же ты Ремарка прочитала.
Чтоб понять его всей жизни будет мало.
Но не пробуй никогда остановиться,
Будь той птицей, что на ветку не садится.

Не боится восходящего потока,
Не зовет она, не плачется убого.
Вихрем в воздухе до гибели летает
И , не ведает никто, как исчезает


Рецензии