Внучка Соня

Внучка Соня... Дочка Соня...Вы не смейтесь - не засоня!
Имя Софья папа дал, дочка папе - идеал!
Утром рано поднимаюсь и с постелью разбираюсь:
Всё с дивана уберу, пыль на зеркале протру...

Я уж взрослая совсем - в сентябре мне будет семь!
Завтрак быстро ем я очень - чтобы Мишеньке помочь мне.
Это братик мой меньшой, тоже вырастет большой...
А пока ему лишь два... Просто кругом голова!

Я ему стихи читаю, одеваю, обуваю...
С ним мы весело, вдвоём, наши песенки поём.
Он поёт: "АУ-АГА" - не понятно ни фига...
Я ж пою весенней птицей, говорят, расту певицей.

У меня бабулек пара - Серафима и Тамара.
И сестрёнка - Серафима! Ох, красива! Ох, любима!
Мама Люба, папа Миша... Ах, прошу вас: тише, тише!
Убаюкала Мишутку, притомилась не на шутку.
Да и мне пора в кровать - завтра рано всем вставать!

         На фото - моя внучка Софья
        после тяжёлого трудового дня


Рецензии
Прелесть какая внучка Ваша! Хлебушком пот вытирает со лба ))

Андрэ Ильич   03.04.2018 12:57     Заявить о нарушении
Ах, Андрэ Ильич, ведь натрудилась за день, устала...
Спасибо за внимание к моим виршам.
Вам успехов и вдохновения!

Тамара Гришина   03.04.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.