Самарский СИЗО

Отбываю срок я на СИЗО
На Самарском не родном централе
И в судьбе моей все решено
Я молчал,когда срок мне назначали.

Я теперь невольный арестант
И в тюрьме жестокие законы
Пропадает яркий мой талант
И вокруг тюрьмы колючие заборы.

Совершил я незаконно преступление
Взял я нож и пошел я с ним на дело
Был тогда в глубоком опьянении
И всадил смело и мгновенно.

Задержали полицаи в тот же час
Повезли в воронке меня в отдел
Как вести себя не знаю,первый раз
И конвой наручники одел.
21.11.13


Рецензии