С Новым Годом 2015

Все привыкли верить в чудеса,
В неизменность заданного курса,
В то, что даже горькая судьба
Может, в миг, счастливой обернуться.
Лишь достаточно под самый Новый Год
Загадать заветное желанье
И вся жизнь, в момент, пойдет на взлет,
Прогоняя беды и страданья.
Но не стоит верить лишь в мечты,
Быть плененным образом далеким.
Надо слушать зов своей души
Даже если в том, мы одиноки.
Я желаю, искренне, на год вперед,
Запастись упорством и терпеньем,
Чтобы каждый планомерный взлет
Не сменялся пламенным паденьем.
Верить в лучшее, надеяться, творить,
Совершать добро и быть мудрее,
Безвозмездно трепетно любить…
Просто, жить… о прошлом не жалея.


Рецензии
Александр, С новым Годом! Мира, Счастье и Любви я Желаю в год Козы!!!
Почему то на твоё стихотворение мне пришло это!
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
С теплом Валентина.

Валентина Канасавская   01.01.2015 05:17     Заявить о нарушении