Экс... Валентина Ветер Утро

  /Валентина Ветер\

Тебе хочу я утром улыбаться.
Душой своей с твоей соприкасаться.
Твой гладить лоб и целовать глаза,
Шептать на ухо нежные слова.
Тереться об щеку своей,
Смеясь колючести твоей.

Свет Солнца и моя отрада,
Ты в этой жизни, мне за все награда.

28.01.2012

http://www.stihi.ru/2012/03/16/9400

Рецензия на «Утро» (Валентина Ветер)

Когда тебе, пытаюсь утром улыбаться,
Ты, лишь, бурчишь... не открывая глаз...
А, если уж, полезу целоваться,
Орёшь... как потерпевший Фантомас!

Зато ты вечером горишь любовным пылом,
Но, твои ласки, /как помягче/ - не по мне....
Секс, почему-то, кажется - постылым,
Особенно... с полночи, при луне!

Живём с тобой, почти, как в коммунизме,
Да, есть любовь и тёплые слова...
И лишь одно мешает нам по жизни...
Я - "жаворонок"... ну а ты - "сова"!

Я - это написал на склоне лет,
Овеян я и лаврами и лирою...
И, потому, как истинный поэт,
Конечно, всё немножечко - утрирую!


Рецензии