Сгорает быстро-словно спичка

Сгорела спичка -
Новый год,
за пять минут,
промчался мимо-

время стремительно летит,
для нас оно, неуловимо,
жизнь лишь на миг,
дана для тела,

как путеводная звезда-
сгорает быстро-вспыхнув спичкой,
а улетает-словно птичка,
из очень старого гнезда,
уже забеленного мелом.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.