Мчится Новый год

За окошком тихо снег идёт,
На дома ложась и на дороги.
Мчится к нам волшебный Новый год,
Подводя ушедшего итоги.

Заметёт позёмкой боль и грусть,
беды все, печали и невзгоды.
Только счастье, радость будут пусть
И душа одета по погоде.


Рецензии