Блондинка и Кучер

    БЛОНДИНКА И КУЧЕР

Меня изредка умиляет поведение Леди,
изображающей блондинку или поведение Лорда,
с манерами кучера.

Казалось бы, после Буцефала вполне можно
обойтись без слова "Конь", а после "Бабы-Яги"
без потоков проклятий для выражения чувств,
а после Брежнева без пустоболтливых негодований.
Так нет же!

Известно, сколь крамолен "Переход На Личность".
А Я добавлю, что он ещё и слаб.
"Переход На Личность" скорее вызывает чувство брезгливости
и неприятного по нутряной причине типа в зенках окружающих.

Пример.
Мерзавец написал гаденький отзыв.
Сволочь зацепила психику.
Так удали его!
И не брызгай слюной публично на форуме.

Не изображай из себя "блондинку",
особенно если ты брюнетка, шатенка или крашеная.

Сволочь огорчится, узрев свою похеренную работу,
которая была отзывом.
Он расплачется, увидев что "Соль его пота"
смыта бабскими ладошками.
И всё!
И пусть гад попробует ещё раз?!
Ты дурой его снова, "Бац!"
И никаких "Переходов На Личность"!
И спишь спокойно ночами
рядом со своим паразитом
или на худой конец в одиночку.

Пример 2.
Лорд, осенённый веригами членства в Неком Совете.
Из Лорда прёт желание донести "Правду-Матку"!
Зачем?
Взрослого мужлана не перевоспитать.
А пацана пусть костерят родичи.
Но Важный Человек с упорством кучера пытается
справиться с Жеребцом,
как будто самому попала шлея под хвост.
Он многократно бубнит
о некой мифической развязности

Пусть Лорд вспомнит про Белинского.
Кроме его восторгов над Пушкиным
Виссариона ничем не вспоминают.
Так и струи восторженные рецензии Гению!
Покопавщись не только в собственном носу,
изыщи его, Гения, в интернете и пестуй!
Как медведь медвежонка иди медвежиху.

Не роняй в пыль свой надуманный авторитет
действительно явного члена Избранных за известные им заслуги.

Во избежание рецидивов опасной самостийности
Леди может изображать "Барышню-крестьянку".
А Лорд Тяпкина или Ляпкина.

Грикс с приветом.


Рецензии