Люблю тебя

Комочек хоть и небольшой,но жизнь в нём бьёт уже стрелой,фонтаном,искоркой,надеждой,горят глаза,в них видишь вечность.Стремленье к жизни ,солнцу,свету,рождённый жить,признает это.Хоть он ещё не понимает,что он родился на планете,что мать Земля его встречает и путь для жизни предлагает.Он так беспомощен и хил,лишь только Богом он храним.Родная мать гуляет где то ,забыв рождённого на свете и не увидев плод греха,не заглянув ему в глаза,не оценив,что он раним,не полюбив,ушла в тот мир.Где правит злоба и расчёт,где есть кумир,дитё не в счёт,где только спросят - нагуляла,так оставляй где нарожала.Родишь,а может и не раз,и позабудь про то сейчас,живи сегодняшним ты днём и дети здесь уж ни при чём.И дети брошены,забыты,остаться в мире без защиты,не каждый взрослый выживает,новорождённый словно тает.Он будто капелька воды,роса на стебельке листвы и чтобы горе не случилось,чтоб  влага жизни сохранилась,нужна заботливая МАТЬ,чтоб жизнь давать - не забирать.Раз ты дала ростку взойти,так будь добра люби,храни и не бросайся как отбросом,ведь это семя ласку просит. И   лишь тебе одной по силам,вдохнуть надежду,дать им силы,увидеть детские глаза и в них прочесть - люблю тебя.


Рецензии