С новым!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, УКРАИНА!
С НОВЫМ МИРОМ, ВСЯ СТРАНА!
С НОВОЙ ДРУЖБОЙ, ДРУГ - РОССИЯ!!!
ПУСТЬ  ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Чтоб поля  все  -  колосились!!!
Реки чистые текли!
Чтобы люди все - ВЛЮБИЛИСЬ!!!
Чтоб быть нужными могли!!!

Чтобы СЧАСТЬЕМ всё искрилось!!!
Что задумано - сбылось!!!
Чтоб от СТРАСТИ - сердцА бились,
И ХОТЕЛОСЬ, И МОГЛОСЬ!!!

Чтобы дети все - послушны!
В жизни чтоб себя нашли!!!
И опять же, повторяюсь,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!

Чтоб всем взрослым - по РАБОТЕ!!!
Чтоб все ДОМ могли купить!!!
Старикам - родных ЗАБОТУ!!!
А мужчинам - чтоб НЕ ПИТЬ!!!

Женщинам - всем быть ЗАГАДКОЙ!!!
И ГОРЕТЬ, И ЗАЖИГАТЬ!!!
Одному быть - САМОЙ СЛАДКОЙ!!!
Остальных всех - УВАЖАТЬ!!!

С  НОВЫМ ГОДОМ, МИР, ПРИРОДА!!!
БОГАТЕЙ!!! И РАСЦВЕТАЙ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ОДНОКЛАССНИК!!!
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЁ СЧАСТЬЕ!!!
ДАЙ ДОРОГУ - КОРАБЛЮ!!!
С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, МАЛЬЧИК САША!!!
КАК ЖЕ Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии