В две строчки

   "Паленка"
Распродав свой алкоголь
истребила (Алка голь)

   Горечь
"Какие мерзкие рекламы"!
ну очень вздох был го(рек ламы)

  "Малява"
Что-бы воля была у народа
отправлялась на волю с (нар ода)

  Пронесло
Неприятный был момент
но пронесся ми(мо мент)

  Сногсшибательная
Промчалась лихо в даль машина
упал, очнулся-трав(ма, шина)

  Адюльтер
Жена не открывает дверь:
любимый-есть, мол, дово(д, верь)!

  Альтруист
Отдал старинную квартиру
с оружием анти(квар-тиру)


  Кручина
Страдала в школе ученица
-"Зачем учиться? Кр(уче-Ницца!)

  Риск-дело благородных
Из Испании вез в Лондон
контрабандой пара(лон дон)

  Миротворец
Для всех готов у НАТО "мед"
да под полой- гра(натомет)

  О гигиене
Надев нестиранный"наряд"
приготовлял кули(нар яд!)

  Бездарность
В кинофильмах-истукан
не видать арт(исту-Канн)

  Облава
"Где настоящий документ?"
-пытал на стройке(доку мент)

  Альфонс
Представив яркий колорит
все время жил о(коло Рит)

  Раскаянье
С ней был бесс(порно-граф и я)
какая порнография!

  У врача
Говорил, беря (лор йены)
-будете Софи Лорены

  Не кстати
В лампе славно сп(ал один.)
Разбудил, блин, алладин!

  Указ
Дом правительства худой
пусть бюджет людей(худ-дой!)

  "МУРка"
На Тверской сразил амур
да не ожидал(а-МУР)

  Фанфары
"Колоратурное сопрано"
не вынес славы-у(соп рано)

  Музыканты
Заливались соловьями
но играли (соло в яме!)

  Чернуха
Показали всем экраны
многих ручек-нож(ек раны)

  Гастроли
Был такой (гам летом)
-восхищались "Гамлетом"

  В Европу
Музыкант унес тромбон
объяснив, что у(тром-Бонн!)

  Выше нормы
Опьяненный баритон
взял не нужный в (баре тон)
 
  Казус
Спеть хотелось про ломбард
да свалился в (пролом бард)

  Неискоренимое
Вновь в продаже контрафакт
-"Гонит водку( контра-факт!)

  Убеждение
Жозефине-"Я партейный!"
клялся Боуна(парт ейный)

       Константин


 


Рецензии