911- Любите ближнего - 911

Любите ближнего с теплом ожесточения,
Играя как в штыки, иль выстрелами словом в грудь,
Пусть падают бесчувственно ничком в забвение,
И пусть валяются без помощи - ну, как нибудь!
В безумной храбрости насилием раздора,
Срывайте маски пошлости, вкраплений - грабежи,
Послойно обновляя вашу сущность вора,
Устраивайте чаще бездыханно кутежи!
И вам воздастся - Брезжит ранний луч зарёю,
Слава Всевышнему – восставшим души окропив!
Прозрев в длань мощности, с крутым в пути конвоем,
Лишив свободы - жизнь в невыносимость превратив!
*.
Ирония


Рецензии
Какие люди , такая и любовь ...
Любовь нельзя своровать !!!
С Наступившим!!!
С теплом ,
555.

Сергей Григорьев 555   01.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо! только вор не любви, а вор конкретный! Здесь нагатив во всём! С Новым годом вас!

Тамара Сенина   04.01.2015 07:33   Заявить о нарушении