Клятва

Мы сердцем к сердцу не прижмёмся
И крик свой подавим в груди,
Возможно, в чём–то ошибёмся
Ещё не раз ведь впереди.

Мы руку подадим в несчастье
Тому, кто устал идти,
Пройдём сквозь бури и ненастья,
Что ждут нас на нашем пути.

Мы клятву верности сказали,
Дали слово служить добру,
Чтоб снова звёзды засияли,
А утром увидеть зарю.

2004


Рецензии