Все это сниться...

Запах сирени, длинные тени…
Солнце в закате, грома раскаты…
Тягостный вздох, в крепких объятиях
Тело дрожит, тонкое платье…

Дождик стучит по листьям сирени…
Ночь наступила,  исчезли все тени…
Дождик разбавил слезу на ресницах…
Все это было и все это сниться…
****


Рецензии