Стена между нами!

Стена между нами!

!.
Любовь у нас, любовь большая,
Любовь уже который год,
А между душами глухая,
Cтена растет, стена растет!

Припев:
Уходи, стена,  уходи, стена
Ты мне не нужна,
 Ты мне не нужна,
Ты нам вовсе не нужна,
Разлучница, стена!

2.
Я разобью стену глухую
на мильон камней
И построю типовую
Квартиру наших дней.

Припев

3.
А без стены меж нами,
В квартире типовой
Мы разберемся сами
Где свой а где чужой!

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.