Басня

Шакал семенил по саване и вдруг увидел из-за кустов раненного льва зализывавшего рану.Не приближаясь близко,он побежал к своим соплеменникам с предложением воспользоваться моментом:"Знаешь,что",сказал вожак стаи."Коль ты не дорожить своей шкурой,то хотя бы наши побереги."


Рецензии