С новогодним первым днём!

С новогодним первым днём!
Давай с улыбкой будем в нём...
Ведь годы наши мгновение,
Хоть пожелаем не вернем...

Пусть будет год чуть-чуть милей,
Откроет краску красу дверей...
Чтоб  в душе любовь жила,
А счастье в глазах твоих плыла.

Пусть сердца стучат вдвоём...
Страстью, желаньем, огнём...
Мы будем жить вечно в нём...
С новогодним первым днём!!!

RS@Dr.Khan


Рецензии
Дамир, спасибо огромное за пожелания!
Пусть в Новом Году будем много счастья и добра...

Анна Шуткина   11.01.2015 00:12     Заявить о нарушении