Калина красная

Калина красная,а в сердце лед.
Ждала напрасно я,что он придет.
Придёт,покается,скажет-Прости,
А он сказал мне лишь-Ты отпусти.

Ой,калина-калинушка,
Горькой ягоды гроздь.
Столько лет были вместе мы,
А сегодня мы врозь.
Ой,подруга-подруженька,
Как посмела,смогла,
Моего ты любимого завлекла,увела.

Калина красная,зима пройдёт,
И солнце ясное растопит лед,
И зацветут опять цветы твои,
Будут влюбленным вновь петь соловьи.

Ой,калина-калинушка,
Белый цвет,как дурман.
Ты скажи мне хорошая
Как забыть тот обман?
Ой,девчонки-девчоночки,
Если есть милый друг,
Вы держитесь в стороночке
От душевных подруг.


Рецензии
Душевная и красивая песня!
Вместе с тем трогательная.
Вам стих "Светлая душа":
http://www.stihi.ru/2018/03/19/5057

Иван Шевченко 4   25.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!
С душевным теплом!

Тата Соболева   25.03.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.