Грозовые дни

У  всех  бывают  в  жизни  испытания.
Бывают грозовые дни,
когда  не  принимает  ум,  сознание...
Того, что  происходит.
В     безнадежности     растерян...
За  что  наказан?   В  чем  вина?
Бессилен    человек...
Песчинка  мироздания.
Сурова       правда        бытия.
Раскаты   грома   оглушают   землю.
Глуха     к     мольбам      земля.
А    молнии    расхлестывают   небо.
К   нему  вздымаешь  руки в горечи
бессмысленной     мольбы.
Потерянный, несчастный  и  разбитый
ждешь      справедливости...
Быть  может  объясненья  наказаниям.
Но не услышан голос твой.    Увы.

                01.01.2015


Рецензии