Утро новое, нового года!

Утро новое, нового года!
Легкий шум наступившего дня,
За ночь буйства устала природа,
С новым счастьем тебя и меня!

Тихо. Шорох упавшего снега
Мне мелодией легкой звучит!
Я ныряю в снежинки с разбега
Вьется снег и в лицо мне летит!

Я любуюсь узором снежинок,
Геометрией точною форм!
Год прошедший - мельканье картинок
За свершенное - всем поделом..

Город спит, набуянившись за ночь
Счастья, новых желавший побед!
Старый мир забываем мы напрочь
Мы надеемся - новый  без бед!

Без обид , без утрат , без ошибок
Чистый лист, словно выпавший снег
Без войны, подлости без, без загибов
Лишь мечтами и жив человек!

Светлое утро грядущего года,
Лучший день без хлопот и забот
Тихо мне улыбнулась природа
Пусть нам в новом году повезет!


Рецензии