День первый

Как мудрый страж всего живого,
природа-мать несёт любовь,
и делом добрым, а не словом
нас удивляет вновь и вновь.
Она старалась, как умела,
чтоб был доволен весь народ,
пушистым, чистым снегом белым
мир нарядила в Новый Год.
Мороз со службы отозвАла,
никто чтоб ночью не замерз,
"Начнёте набело, сначала?"-
как будто бы звучит вопрос.
И первый день в году грядущем,
котенком мягким лёг у ног...
Мне верится, что будет лучшим
год, что ступил на наш порог.


Рецензии
Красиво и мирно так всё! Удачи Вам и вдохновения!

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Людмила Березина1   08.02.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.