Свечка-стих

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ В МИРЕ,
СЧАСТЬЕ, ВЕЛИКОЕ ОНО,
ДОБРО-СВЕТ МИРА НА СТИХИРЕ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
ДОБРО НЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ,
ХОТЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ЦВЕТА,
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ,
А ДЛЯ ДЕТЕЙ МИР НАВСЕГДА.
ДОБРО БЫВАЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ ЭТО ЛИЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ ДВЕ ДУШИ, КАК ВЕТКА ВИШНИ,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ.
ДОБРО, КОГДА БЕЗ ХАОСА И МЕСТИ,
БЕЗ ЗАВИСТИ И ПРОСТО ТАК,
БЕЗ ДОЛГА, РЕВНОСТИ, ВОЗМЕЗДИЯ,
ДОБРО - БЕССМЕРТНЫЙ ВЕРЫ ЗНАК.
ДОБРО, КОГДА ЕСТЬ МАМА, ПАПА,
И ПРАРОДИТЕЛИ ЗЕМЛИ,
ДУША ГОРИТ, КАК В ДОМЕ ЛАМПА,
ДОБРО СВЯТОЙ И ПРАВЕДНОЙ СЕМЬИ.
ДОБРО БЕСПЛАТНО, ТОЧНО ЭТО,
ЭКСТАЗ ИСКУССТВА-ЭТО ДОБРО,
КОГДА ПРИЯТНО И ПОНЯТНО,
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, СПАСИБО,
БЫВАЕТ ТИХО, НА СЛОВАХ,
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ РОССИИ,
ТОЛЬКО ДОБРО-ЭТО НЕ СТРАХ.
ДОБРО, КОГДА ВЫ ЗВЕЗДЫ МИРА,
И АНГЕЛЫ СВЯТОЙ ЗАРИ,
КОГДА СВЕТЛА ВАША СТИХИРА-
МОЛИТВА ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ.
ДОБРО НАРОДА - ПЕСНОПЕНИЕ,
КОГДА НЕТ СМЕРТИ, ДОБРО ВНОВЬ,
НЕТ СМЕРТИ, ЕСТЬ ЛИШЬ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОЙМИТЕ, ЧТО ДОБРО-ЛЮБОВЬ.
ДОБРО - ПРОЩЕНИЕ И ПЛАТА,
КОГДА ТЫ ЖЕРТВА БЛАГОСЛАВЕНИЯ,
КОГДА ТЫ ЖИЗНЬ ОТДАШЬ ЗА БРАТА,
ПРАЗДНИК ДУШИ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
ДОБРО ЧУТЬ-ЧУТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
В КАЖДОМ ИЗ НАС БЫВАЕТ МНОГО,
МЫ СВЯТОЗАРЫ, ПРОБИЛ ЧАС,
ВРЕМЯ-ДОБРО, ДОБРО ОТ БОГА.
И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ДА НЕ СГОРАЮТ СТИХИРЫ СВЕЧИ,
СВЕЧА-ЕСТЬ СТИХ, ГОРИТ ДУША,
ДОБРО, КОГДА ПЕПЕЛ НА ПЛЕЧИ.
ДОБРО-ЛЮБОВЬ, И ЯРКИЙ СВЕТ,
И ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ,
КОГДА ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ,
НО ТЫ-ЕСТЬ СВЕТ СЦЕНЫ СВЯТОЙ.
ДОБРО, КОГДА ДУХ ТВОЙ НАВЕК
В БЕССМЕРТНОСТИ, И НАВСЕГДА.
ТВОРИ ДОБРО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ПРОСТИ ЗА ВЕРНЫЕ СЛОВА.


Рецензии
ОРТСЭАМ!
Добро -бесплатно, это точно,
И Ваши Добрые Слова нужны сегодня больше чем вчера!!!

Лариса Русская   03.01.2015 00:22     Заявить о нарушении
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ зло,
РАНО, ИЛИ ПОЗДНО

Феодор Российский   03.01.2015 11:38   Заявить о нарушении