Когда меня целуешь... нагишом

Непредсказуема в своих желаниях,
И дико красота от дьявола в глазах  живёт.
Одна лишь ты виновница моих страданий,
Влюблён, люблю… а ты наоборот.

Душа, как птица закричит в высоком небе,
Ты не стреляй в неё, а в милость пощади.
В полёт наш сердце продолжает верить слепо,
В возможность достижения  … высоты.

Душа, как птица… снова кружит в небе,
Кричит,  подранена шальным свинцом.
Твоя любовь мне сердце, словно солнце слепит,
Когда меня целуешь... нагишом.


Рецензии