Ты только слабости не покорись!

Слабеет  тело, вечный путь  верша...

Свой вечный путь, то  легкий, то  тернистый....

Пока не разрушается душа,
Глаза  глубинно светятся  и чисто...


Ты только  слабости  не покорись!

Суть сохрани свою, простую,как и прежде...

Кажись  увядшей нищенкой  невежде...

А  умному - царицею  явись!


Рецензии