Новый год пропах морозом... 01. 01. 2015

Батареи на нуле,
Новый год пропах морозом,
Что-то, как-то на столе,
А в душе одни занозы.

Знаю, счастье впереди,
Но хотелось бы быстрее.
Ветер, мысли остуди
И повесь печаль на рее.

В небе синь и благодать!
Чем не повод для веселья?!
Новый год - ни дать, ни взять...
Всем здоровья и везенья!


Рецензии